Хабаровск, я тобой горжусь!

Хабаровск, я тобой горжусь!
Какая светлая волна
Из тысяч лиц накрыла город!
И нам порадоваться повод,
Что смелостью она полна:
"Здесь власть - народ! И он - хозяин!
Здесь место совести, не лжи!
Пусть прекратятся грабежи
Страны от "сердца" до окраин!"
Пусть воля, сжатая в кулак,
Струной натягивает нервы,
Единством день уже не первый
Встречает город и без драк!
Блестяще! Сильно и красиво!
Землёй Рассвета назову
Хабаровск! Я тобой горжусь!
Пусть пребывает с тобой сила!
 
22.07.20