День

День
Сильный ветер воет в трубах,
А сейчас в моей душе:
Боль земли - в горящих срубах,
Власть дельцов на кураже!
 
Тень беды в промокшей рясе
Тихо скрылась за углом,
День под маскою не красен
И под солнечным лучом...
 
30.04.2020