Горькая полынь

На глазах июль,
на душе февраль.
Горькая полынь,
Мне тебя не жаль.
Потуши огонь,
на закате дня.
Укради мой сон,
пока ночь жива.
Ветром обними,
И укрой печаль.
Думы забери,
И сними вуаль.
Счастье подари,
Счастье не в слезах.
Где-то там внутри,
тонет на глазах.
В словах один брод,
в словах пустота.
Кто тьму в душу льет,
загниет тогда.
Укради меня,
укради и пусть.
С ветром молодым,
на века сольюсь.