Опять со мной осталась до утра,

Опять со мной осталась до утра,

Аудиозапись

Опять со мной осталась до утра,
Галинка Багрецова
 
Опять со мной осталась до утра,
Готовит ужин, закрывает шторы.
Откроет форточку, когда жара,
А если холод, чай согреет скоро.
 
Постелет сексуальное белье,
Шелковое - его таким я называю,
Сама оденется - о, ё-моё,
Да так - что я и сам, себя уже хватаю ...
 
Заигрываю - вот уже с тобой,
То ущипну, то тронуть собираюсь,
И говорю; - Со мной будь, милый мой,
Улыбка до ушей - и счастьем упиваюсь.
 
Пройдись, ещё раз, повернись,
Как рассмотреть тебя хочу нагую,
И предвкушаю - радости надысь,
Целую, - ещё сто раз поцелую ...
 
Сними всё то, что застит мне глаза,
И волосы - шелковые на плечи
Рассыпь - и вот в душе гроза,
Каким сегодня будет страстный вечер.
 
Опять луна танцует этот вальс,
С тебя снимаю легкие одежды.
И все к тебе стремится на афас,
К твоей натуре обнаженной прежде.
 
Упавшей на горнило простыней,
Где твои бёдра молят о пощаде.
Целую грудь твою, ты будь всегда моей,
Хоть даже в этом сексуальном платье.
 
Оно идет тебе, страстное "ню",
Без пуговиц, прищепок и булавок ...
Его опять я глажу, так люблю,
Мой идеал для страсти без поправок.
 
Которая внутри уже тебя,
До самой - самой, самой крайней точки,
И как тобою наслаждаюсь я,
И это только, маковки - цветочки.
 
Я до утра тебя не отпущу,
Пусть будет все, и крики и флюиды..
Я твои чувства все на раз взращу,
С тобою вместе улетим искать планиды.
 
Буду держать тебя в своих руках,
И крепко очень, чтоб не улетела,
Моя любовь - флюиды в зеркалах,
Опять в ночи ласкают твое тело ...
 
И это я - его боготворю,
Твои изгибы, пирамиды, треугольник,
Ах, как же сильно я тебя люблю,
Твоей натуры истинный поклонник ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/07/2020/u/
Sting - Shape Of My Heart
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072205223