Ветер треплет волосы...***

в соавторстве с Ольга Цветова
Ветер треплет волосы...***
Ветер треплет волосы –
Свежая струя.
Песня на два голоса,
Только не моя.
Нежная, горячая
Песня о любви.
Горло перехвачено –
Больше не зови.
Плачу, онемевшая:
Что же ты, любовь,
Песню не допевшая,
Отозвалась вновь?
Песня на два голоса,
Только не с тобой…
Больно треплет волосы
Ветер голубой.