Время уйти

Время уйти
…Был октябрь, плыли сумерки ранние
Среди уличных мёртвых огней.
А Любовь не дождалась названия –
Мы с тобой промолчали о ней.
 
…Город бденьем ночным в небо выстрелил,
Разрывая неоном простор.
А Любовь заскучала без искорки –
Мы с тобой затоптали костёр.
 
…Тьмою тешилась ночка осенняя,
Белый месяц, ты ей посвети…
А Любовь потеряла терпение
И решила, что время уйти.
 
21.07.2020