Ночь***

в соавторстве с Ольга Цветова
Ночь***
Ночь – цыганка тёмноликая,
Ночь – цыганка ясноокая,
 
Златозвёздочными бликами
Разукрашены высокие
 
Небеса её бездонные,
Небеса, ветрами полные,
 
А за стёклами оконными –
Там костры свечей безмолвные.
 
Ночь-цыганка пляшет бешено,
Ночь-цыганка плачет истово,
 
Чтоб роса светло и бережно
На траву легла монистами.