Мда!

***
 
Я люблю смотреть,
как умирают дети.
В. Маяковский
 
Мир возвращался в никуда,
не слыша возглас ниоткуда.
Вода, вода, кругом вода.
Между коленок барракуда.
 
Опасно жить в сплошной воде.
Ни дна, ни яви поколений.
Планктон заносчивый везде,
ветвят коварные олени.
 
Сырая пища – не шашлык,
а круглоротые миноги.
Попробуй с ней в засос и в стык,
для удовольствия немногих.
 
Плывем для счастья в никуда,
не зная горя ниоткуда.
Промыло уши в рвань, когда
свой джаз заслушался зануда.
 
Беззвучно булькнув в глубине,
никто не скажет вам спасибо,
и в безыдейном, мокром сне
на темя наплывает кипа.
 
Сплошной поток – храм бытия,
не укусите себя за нос.
Когда мы все, то тонет я.
Мозгами перещелкнул Хронос.
 
***