Бермудский треугольник

Бермудский треугольник
бермудский треугольник...
он пресен, и не слышен,
пока ты не добавишь
рубиновых пять вишен,
пока ты не засыплешь
кристалликами яда,
пока его не сваришь
в котле кипучем ада,
пока он не остынет
с каёмочкой на блюде,
пока к нему не тянут
голодных ручек люди...
 
зубами надкусила
мясистый уголок...
и всасываю жадно
вишневый сука-сок...
и судорожно тесто
прилипло к стенке друга...
и по одной монисте
глотаю я упругой...
от аппетит-конвульсий
он сжался...я в экстазе...
прикрыты в наслаждении
мои четыре глаза...
кислиночка с малиночкой,
урю-урю сознание...
из юности картиночки
поплыли в мироздание...
 
закончила.
тарелка невинна и чиста.
нескромно облизнула
медовые уста.
и с выполненным долгом
хранительницы чувств
берусь за...
Антарктиду-
холодец -
моих искусств!