Настоящих чувств, увы, не скроешь

Настоящих чувств, увы, не скроешь,
Да и время не такое, чтоб скрывать…
Человек, зачем ты эти ямы роешь,
Сам в одну из них можешь попасть.
 
Говоришь нам, что олигархов нету,
Ну а сам-то ты уже не олигарх?
Форбсу ль нам не верить, интернету,
Олигарх там ты, а также патриарх.