Эхо на стих : Тишина вокруг такая! Светлана Ветер
Тишина вокруг такая!
Лето. Солнце. Красота!
Шум какой-то возникает,
Воробьи галдят в кустах
Эхо
Солнце, воздух и вода
Создают в природе чудо,
Миг и вот вам Красота-
Проявленье жизни всюду
Авторизация