Не покидай (читает автор)

Аудиозапись

Не покидай последняя надежда,
Оставь беда, оставь печаль!
Ещё в душе таится нежность
Что не сбылось, конечно, жаль
 
Не покидай капризная удача,
Коснись своим крылом, прошу,
Покой и воля много значат,
Удачи толику - для куражу.
 
Не покидай, красивая мечта,
Останься лебединой песней,
Растаяли, как дым "полста",
Согрей, прошу, молю быть вместе.
 
Не покидай и жажда к жизни,
Вдруг смысл озарит её постичь
И созидать до самой тризны
И жалкие купоны стричь