Душа его....

Душа его....

Аудиозапись

Душа его
Лишь мною
Станет жить!
В нём образ
Бережно хранить!
Он всё больше
Понимает как
Я дорога!!!!
В этой жизни
Только я нужна!!!!
 
Он меня любит
Глубоко...
Ему со мной
Очень легко!
Общаться нам не
Тяжело!!!!
Приятно
Общество моё!!!!