..... любит меня...!!!!

..... любит меня...!!!!

Аудиозапись

Пусть
Он любит меня
Вопреки всему!
Сходит с ума
Лишь по мне
И больше
Не по кому!!!!
 
Я в жилах
Живу жаркой кровью...
Он ко мне пылает
Неистовой любовью!
Тянется всею душою
И мечтает быть со мною!!!
 
Я в его мыслях
Постоянно...
Везде! Всегда!!!
И неустанно!!!!