Таких надо беречь Сонет ( 4 )
Когда блины есть и сметана ,
Варить овсянку смысла нету .
И делать это вряд ли стану ,
В чём никакого нет секрета .
Иннуля - кулинар известный .
С ней состязаться очень сложно .
И следует признаться честно ,
Что это - просто невозможно .
Если талант у человека ,
Его травмировать не стоит .
Уж будет точно не до смеха ,
Если лишить его покоя .
Таких беречь конечно надо ,
Хоть часто не бывает слада .
23.06.2020 Граворново