Несовпадения

Он говорил: «Звезду достану с неба!»
А я просила, чтоб сходил за хлебом…
Он говорил: «Готов свернуть все горы!»
А я полить просила помидоры…
Он говорил про миллионы роз…
Я ж починить просила пылесос…
А вот была б поромантичней я,
Возможно, сохранилась бы семья…