Дорогая игрушка

Уже давно всё в мире расценили –
Тарифы есть на воду, газ и свет…
А за любовь давно ли вы платили?
Не однозначным может быть ответ…
 
Когда девчонка «папика» находит –
Тут как-бы «бес в ребро – интим-досуг»…
Но ведь бывает, что в статье «расходы»
У дамы возникает строчка «друг».
 
Да, ей не жаль отдать часть капитала
За нежность взгляда, комплиментов лесть…
А этот дорогой (в валюте) малый
С ней будет сладко спать и сытно есть…