Сравнения с тельняшкою, то с зеброю
Течение Жизни
часто сравнивают
с тельняшкою, то с зеброю…
Ссылаются на цвет её полос.
То лапочкой бывают, а то
стервою,
Вопросом отвечают на вопрос…
И
пачкаясь в цветах её течения,
то радость источают, а то грусть…
и
от того подвержены сомнениям,
на всё рукой взмахнув: «да, ладно»,
«пусть» …
А я,
давно уже решения
привык все принимать через
постель…
(ведь ночью в ней виднее)
В снах, часто к нам приходят
озарения…
Ведь утро вечера известно –
Мудренее…