Разбитое сердце. Осколки.

Разбитое сердце. Осколки.
Разбитое сердце. Повсюду осколки.
Захлопнулась дверца. Период не долгий
(Оборвано счастье. Дыханьем обмана
Влетело ненастье, открывшее рану).
 
Ушёл в одночасье, оставив пустое
Корыто. На части изрезав чужое,
Усталое тело, со сладкой улыбкой
Мучитель умело напомнит ошибки.
 
Калёное слово покажет как надо,
Обманом любого отравит без яда.
Оставив ожоги, обходится просто,
Минуя тревоги, включает притворство.
 
Губитель, во власти добычу терзая,
Натешится всласть и потом забывает.
Разбитое сердце. Повсюду осколки.
Пароли на дверце. Задумка без толку.
 
Отныне не копит собрания спама.
Общения опыт отложен на память.
Разбитое сердце. Ходьба по осколкам.
Затмение меркнет. Порез об иголку.
 
2014
 
Цикл "Послание в пустоту"