Солнечные лучи

… не раздевая, всех разденут,
разбудят, щекоча до смеха,
черёмухи просветят стену;
да и одежда не помеха.
 
Так утром, в неге и истоме,
ещё досматривая сны,
появишься в дверном проёме,
подсвеченная со спины.
 
Хватаешь это всё и тащишь,
чтоб слишком сильно не помять.
И нет тепла милей и слаще:
–А «нечо» было так стоять!..