Рай ада

Опиши мне радость,
цвет её забыла...
Трудновато малость?
Ты попробуй, милый...
 
Опиши мне счастье...
Только не словами,
на моих запястьях
нарисуй губами...
 
Опиши мне нежность...
Не хочу я прозой,
как скрипач, неспешно,
тела виртуозно
прикоснись, лаская
градом поцелуев,
пусть Создатель Рая
смотрит, как танцуем,
как, в греховной страсти
томно утопая,
ради этой сласти
принимаю Ад я...
 
Но, прошу, про время
позабудь... Не надо!
И, дыханьем грея,
будь навеки рядом...