ДАЙТЕ! ( шарж на стихи Саши Резиной "Не хочу")

Саша Резина. НЕ ХОЧУ!
 
я не хочу огня...
я не хочу любви...
в ванну с дивана упасть –
вот чего я хочу!..
не надо меня догонять...
не надо меня ловить...
я, как моль от лаванды –
в другие шкафы лечу!..
я не хочу ночей...
я не хочу свечей...
мне бы ещё макарон! –
с кетчупом- сыром- слезой!..
плАчу - хочу ничьей!..
вены, возьми мои - сшей...
красный, на вырост, мирок!..
но без сожжённых стерв-Зой!...
я не хочу быть святой,
я не хочу быть войной,
я не хочу быть собой, но
я хочу быть со мной!..
чтобы картошка с дождём!...
с соусом чистых неправд!..
мне б раствориться в экране –
без и расходов и чувств!...
долг не покрыть платежом!...
Господи! - сам я не рад,
что и в последнем кошмаре
я ничего не хочу.
 
Плач, нехотеньем ведо́м,
Горестно-откровен...
Дайте картошки с дождём,
С кетчупом правды вен!
 
Но поглощает мой стон
Вечная суета...
Да, я хочу макарон!
С сыром дырявым! Да!
 
Что мне от ваших нирван?
Молью забиться б в глушь...
Дайте мне только диван,
Ванну к нему и душ!
 
Трудно писать мне порой
То, что не скажешь вслух,
Нынче пополню я строй
Всяческих «нехочух».
 
Эра моя – стервозо́й,
Эра моя – кошмар,
С Зойкой – прожжённой козой,
С шаржами – от Тамар!