Rammstein - Wiener Blut

Rammstein - Wiener Blut
Идём со мной, в мой замок идём,
Там в погребе нас веселье ждёт!
Тихо, тихо, ведь хотим мы,
Скинуть с себя оковы времени.
Да, рай под этим домом располагается,
Свет гаснет, дверь закрывается…
 
Вы готовы?!
Уже готовы?!
Добро пожаловать во тьму!
Во тьму!
 
Некто нам тут внизу не помешает,
Некто, некто, нас тут не услышит!
Некто не сможет тут нас найти,
Мы позволяем себе жизнью насладиться!
 
А порой тебе бывает одиноко,
Я сажаю для себя маленькую сестрёнку…
Кожа такая юная, тело такое упругое,
Любовное гнёздышко прямо под нашим домом!
 
Вы готовы?!
Уже готовы?!
Добро пожаловать во тьму!
Во тьму!
 
В одиночестве,
В печали!
На целую вечность,
Добро пожаловать в реальность!
 
И блуждаешь ты по пустынной долине!
Вы готовы?
А существовать долго без света?
Уже готовы?
Не бойся бед и страданий!
 
Приготовитесь!
Я буду с тобой, и я буду держать тебя
Я буду держать тебя во тьме!
Во тьме!