Rammstein - Pussy

Rammstein - Pussy
Слишком большой, слишком маленький,
Размер всё-таки значение имеет!
Слишком большой, слишком маленький,
Он мог бы немного больше быть!
 
Мерседес-Бенц и автострада,
В одиночестве еду за границы.
Дороги, Дороги, удовольствие от езды,
Я хочу только наслаждение – не надо в меня влюбляться!
 
Просто ещё немного,
Просто маленькая сука!
 
У тебя есть киска,
У меня есть член!
Так в чём же проблема?
Давай быстро сделаем это!
 
Давай возьми меня сейчас, пока не стало поздно,
Жизнь слишком коротка, и поэтому я не могу ждать.
Так возьми меня прямо сейчас! Ты что не видишь?
Я не могу заниматься сексом в Германии!
 
Слишком большой, слишком маленький,
Не важно, один размер подходит многим.
Слишком большой, слишком маленький,
Шлагбаум должен быть поднят!
 
Прекрасная женщина, хочешь больше удовольствия?
Быстрое сражение с оружием из плоти,
Водка ударит в голову, ты – прекрасная невеста.
Вставь колбасу в свою квашенную капусту.
 
Просто ещё немного,
Просто маленькая сука!
 
У тебя есть киска,
У меня есть член!
Так в чём же проблема?
Давай быстро сделаем это!