Вижу снова я тебя в окошке

Вижу снова я тебя в окошке
Вижу снова я тебя в окошке,
Ты идёшь походкой томной кошки...
Волосы - словно бы, волны - морские
Вижу глаза твои рядом - большие...
 
И когда взгляд твой порой я встречаю,
Я лишь улыбкой ему - отвечаю...
Словно, с тобой я ментально общаюсь,
Или в любви, прямо тут, объясняюсь...
 
Я ощущаю тебя тут невольно,
Право, от этого стало мне чуточку больно...
Ты - словно вольная, яркая - птица,
Взгляд твой наверное ночью -приснится...
 
Да, та весна уж прошла - я скучаю,
Но ведь порою я летом тебя здесь встречаю...
Лёгкой походкой летишь ты, как ветер
И день становится радостно-светел...
 
Вижу тебя я порою в окошке,
Что-то в тебе есть, наверно, от кошки,
Грация - видно тебя полюбила,
И красотой неземной от души - наградила.