Мне сегодня, домовой, ночью, дал под дых ногой....

Сегодня ночью крепко спал ,
Ни снов не видел, не мечтал.
И к трём часам весь мир затих,
Тут домовой мне дал под дых ,
Проснулся,в ужасе притих.
Полумрак в свете фонаря,
Нет никого, один лишь я.
И я сказал -,, Да не боюсь я нихрена!,,
Зевнул, молитву прочитал.
И домового так послал,
Как никогда он не слыхал !
21.07.20