Книга о полтергейсте

Я читаю чертовщину,
Вместо жития святых.
Контактеры видят мертвых,
Позабывши о живых.
То ,энергии есть воры,
Для загробных, неживых.
Позабыли Слово Божье
И о благости молитв.
Вот и черти к вам приходят
Ночью, в образах живых.
18.06.20.