Что такое секс?

Что такое секс?
Твердили с детства мне про секс,
А я искал в душе любви,
Мне важен был не сам процесс,
Твои эмоции и сны...
Теперь же все наоборот,
Ушли надежды о любви...
Лишь секс нас двигает вперёд,
Романтика давно в тени...
Так в чем же этот весь прикол?
Когда с тобою мы одни...
Ты вновь готовишь сладкий стол,
На ложе где уж нет любви...
Коллеги дайте резюме
Чем секс забавнее любви?
Быть может это только стресс,
От молний, что сидят внутри...
А может это новый шанс
С тобою вновь поговорить...
Когда ещё мы сможем тут
Друг друга пламенно любить...
Так что вы скажите друзья?
Когда вам будет не до сна
И перепутались опять
С друг другом новые тела...
Да, механический прогресс
Стал символом лишь в наши дни...
Не нужно никаких чудес
Для механической игры...