АБВГДЕйка. Буква "Н"

АБВГДЕйка. Буква "Н"
На балконе в уголочке
Нина вешала носочки.
На прищепках - целый ряд.
Под навесом все висят.
 
Маме вечером сказала:
«Плохо сохнут. Почему?
А не высохнут до завтра,
В садик новые возьму!»