АБВГДЕйка. Буква "М"

АБВГДЕйка. Буква "М"
Вспоминали Миша с Машей
Сколько есть на «М» вкусняшек.
Называли без проблем
Фрукты, ягоды на «М»:
Это манго, мандарины,
Маракуйя и малина.
Интересное заданье!
Можно взять орех миндальный,
Трав добавить, овощей,
Будет перечень длинней.
Малыши взялись за дело
И морковь включили смело.
А ещё - мелису, мяту:
Те на запахи богаты.
А потом сказала Маша:
«Подвела нас память наша.
Миш, не полный список этот:
Мы забыли про конфеты!»