Откуда же?

Аудиозапись

Читает автор. Запись не очень, но это в первый раз))
Откуда же? – из воздуха наверно…
Озоновые дыры бытия,
Вернее быта, пахнущего серой
Однообразных дней календаря,
Латая, как мешки иглой цыганской,
Отдохновенья кружевом, на связь
Вошла с поклоном башенно-пизанским
В мой пресный мир, любовью назовясь.
 
Из голограмм бесчисленных мгновений
Рисуя мне покоя тишину,
И на руках, как в детской колыбели,
Качая, не показывай уму
Дно сердца, что на сахарную вату
Похоже стало – в тайне, в тайне пусть
Его читает знойная Эрато*,
Пока тебе, любовь, я отдаюсь!
 
21.07.20
 
* Муза любовной поэзии в греч. мифол.