Вечер

Уж вечер солнце прогоняет.
Он затмевает все вокруг.
Луны коней он подгоняя,
Съедает красно-желтый круг.
Ночь - как царица в колесице
Плывет по небу в облаках.
Бледна луна и есть царица
Внушающая ночью страх.