Как хорошо, когда нас двое

Как хорошо, когда нас двое
Метель уснёт и распогодится,
И заиграет в звёздах снег.
Полозьев лёгкий скрип доносится
И сани набирают бег...
Твоё дыхание морозное
Горячий ловит поцелуй.
А на щеках от ветра слёзы.
Любовь, моя ты, не балуй!
Но распахнулся полушубок
И сердце рвётся из груди.
О, если б знали вы, как трудно
Унять всё счастье впереди,
Где ждёт уют и жарит печка,
И ёлка в нежной мишуре
И можно загадать на вечность
Желанья сладостные все...
Летят в туманной дымке кони.
Играет в звёздах синий снег.
Как хорошо, когда нас двое
И никого на свете нет!