Я буду

Я буду
Я буду тебя продолжать
В стихах, в комплиментах, в улыбках,
В поступках, мечтах и ошибках
Я буду тебя обожать.
Я буду тебя растворять
В романах, работе и в книгах,
В любимых и стареньких синглах
Я буду тебя повторять.
Ты только, пожалуйста, знай,
И не пытайся забыть,
Что сложно тебя не любить,
Когда претендуешь на Рай.
Я буду тебя понимать
В Ремарке, Высоцком и Канте,
И в географической карте
Я буду тебя обнимать.
Я буду тебя проверять
В кино, фейерверках, сюрпризах,
В бассейне, в просроченных визах
Я буду тебе доверять.
Ты только, пожалуйста, знай
И не пытайся увидеть...
Так сложно тебя ненавидеть,
Когда претендуешь на Рай.