весна

Траву, деревья освежив,
 
Весне веселья хочется.
 
Гуляй весенний коллектив...
 
Берёзовая рощица.
 
Зелёных красок карнавал,
 
Возможности оттенков.
 
Танцуют все! ... Дубок вскричал
 
И выдаёт коленца.