П У С Т О Т А Пародия

П У С Т О Т А   Пародия
Источник:
ОПЯТЬ ПРИХОДИТ ПУСТОТА... авт. Шарапов Максим
 
П А Р О Д И Я
Меня спасает пустота.
Стою смотрю на всё спокойный.
К стыду и страху неспроста
Я стал устойчивый как бройлер.
 
Теперь я знаю: пустота -
Сестра священной благодати (с).
Такая же, как нищета,
Как хворь, обнявшая в кровати.
 
Я - повелитель. Сам себе
Шепчу ответы звёзд далёких,
И поднимая стих в цене,
Кую куплет в густой осоке.
 
Звезды коварной острый луч
Пронзить хотел отдельно тело,
Но промахнулся между туч -
В сей миг душа припев запела.
 
© Copyright: Мила Апрель, 2020
Свидетельство о публикации №120072106224