САШКА

САШКА
САШКА
 
Посвящается моему однокласснику
Герцеву Александру
 
Саша Герцев, парень славный –
Часто он сидел со мной,
Средь девчоночек был главный,
Сашка, мальчик озорной.
 
Дамы Сашеньку любили
И вздыхали по нему,
Сашку письмами кормили –
Знать не знаю почему.
 
Таньки, Нинки и Лариски,
Сохли в классе по СашкУ,
Сексуальнейшие киски,
Приставали к пареньку.
 
Сашку девы охмыряли,
Признавалися в любви,
С ним свиданья назначали –
Страсть бурлила в их крови.
 
Сашка был парнишкой стройным –
Вышел ростом и лицом,
Соблазнял он кисок знойных,
Но не слыл он подлецом.
 
Целовал красоток милых –
И в объятья завлекал,
Но к делам не доходило –
Меру Сашка в страстях знал.
 
То он Гальку приголубит –
Через день ей скажет нет,
А потом Валюшу любит,
И Ленуле шлёт привет.
 
Там и Светки на подхвате –
Страсть как, в Сашку влюблены,
Людки, Томки, Райки, Кати,
Сашке страстному верны.
 
Но женился мальчик Сашка –
Тяга к девонькам прошла,
У него одна милашка,
И всегда ему верна.
 
Любит милую женулю –
Распрекрасную жену,
Ценит жёнушку-лапулю,
Александр свою одну…