Я НЕ ПОМНЮ, КАК ВЫРОС МОЙ СЫН

Я не помню, как вырос мой сын.
Уходя, целовал его ножки.
А теперь заработал седин
И пирог разложился на крошки.
 
Как вчера помню радостный смех,
Синтезатора грохот по нотам.
Каждый шаг его, каждый успех
И прогулки семьёй по субботам.
 
Как-то быстро сынок повзрослел:
Развивашки, гимнастика, школа.
В музыкальной он всех перепел,
Не страшился хоккея, футбола.
 
Мой сынок - самый главный мой друг:
Нет вернее его на всем свете.
Даже если приходит недуг,
Вместе проще идти по планете.
 
Я не помню, как вырос мой сын,
Мне казалось, что времени - вечность.
Тот бокал... вполовину пустынн,
А с другой половины - беспечность.