МОЙ БРИЛЛИАНТ

МОЙ БРИЛЛИАНТ

Аудиозапись

На фото - моя внученька Товочка - 7 мес.
1. На других совсем ты не похожа:
       Гармонично, мило всё в тебе.
       Для меня ты всех богатств дороже –
       Мой заветный бриллиант в судьбе.
       Ты улыбкой солнце затмеваешь,
       Светишься, как «зайчик» на стекле,
       Разноцветной радугой сияешь, -
       Самый ценный камень на земле!
 
       ПРИПЕВ:
Мой бриллиант дороже всех.
       Я так люблю твой звонкий смех,
       Что осыпает, будто серебром!
       Родная доченька моя,
       Достойной аурой, любя,
       Я окружу тебя и весь наш дом.
 
   2. Что такое истинное счастье,
       Никогда не думал - не гадал,
       Но тобой, как песней, наслаждаться
       Я могу с тех пор, как папой стал.
       Сладко дремлешь ты в лучах заката,
       В отблесках сверкающей луны.
       Никаких сапфиров мне не надо,
       Золото, алмазы не нужны!
 
       ПРИПЕВ.
 
    3. Вся ты в маму, миленькая крошка –
       Я обеих обожаю вас!
       На меня похожа ты немножко
       Только цветом васильковых глаз.
       Ты, моя любимая, родная,
       Для меня ценнее всех камней!
       Счастье, что досталось, уверяю,
       Сберегу я до последних дней.
       
       ПРИПЕВ.