МЕЧТА

МЕЧТА

Аудиозапись

Муз. и аранжировка Анатолия Лыскова.
ПЕСНЯ ЗВУЧИТ В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ
 
1.Небо лазурное, чистое
Стелется над головой.
Чайка парит серебристая
Рядом с высокой мечтой.
Лёгкой косынкою белою
Грусть улетает моя.
Видно, была я несмелою,
Встретив случайно тебя.
 
ПРИПЕВ:
Как я хочу над землёю подняться,
Крылья расправить свои;
Мне бы сейчас белой чайкой умчаться
В мир бесконечной любви!
 
(инструментальный проигрыш)
 
Как я хочу над землёю подняться,
Крылья расправив свои;
Мне бы сейчас белой чайкой умчаться
В мир бесконечной любви!
 
2. Ветер, согрей душу скрипкою,
Снова раздуй паруса,
Вслед за мечтой моей зыбкою
Дай мне взлететь в небеса!
Дай мне взлететь в небеса!...