ТАМАРКА

ТАМАРКА
ТАМАРКА
 
Посвящается моей однокласснице
Капшай Тамаре
 
Ах, Тамарка, краля Тома,
Тома, сладкая истома,
Тома, Томка Капшаёва,
Зажигала в классе, клёво.
 
Мы ребята, знали чётко –
Томка, знойная красотка,
В нашем «Б» мы с ней учились,
И в Тамару все влюбились.
 
Чаровала нас Тамарка –
В страстях хлопцам было жарко,
Всех послала одногодка,
Томка, жгучая красотка.
 
А, Тамарка Капшаёва,
На мальчишек смотрит плёво,
Насмехается над нами –
Над влюблёнными орлами.
 
Нас не ценит, ребятишек,
Сексуальнейших мальчишек,
К нам не ходит на свиданья –
На красавцев ноль вниманья.
 
Раз однако, Капшаёва
Вдруг пропела нам сурово:
«По душе мне Зубро Вова –
Вовку я любить готова»…