ШКОЛЬНЫЕ СТРАСТИ

 ШКОЛЬНЫЕ СТРАСТИ
ШКОЛЬНЫЕ СТРАСТИ
 
Посвящается моему однокласснику
Вакиринец Михаилу и мне, Миколу стихоплёту
 
 
Мишаня, крепкий был мальчишка –
Слыл в нашем классе силачом,
Легко борол нас в классе Мишка –
Ему все были нипочём.
 
Борьбой Мишаня занимался –
Я в гирях главный был силач,
Ему совсем не поддавался –
Не знал я в спорте неудач.
 
Мишаня знал приёмов много,
И на приём меня ловил,
А я стоял, как дуб убогий,
И от приёмов уходил.
 
Скажу вам правду вам ребята –
Я ведь бороться не любил,
Валятся в грязи жутковато,
А я одет по моде был.
 
Стою, как дуб, сопротивляюсь –
Красавицы, в моих мечтах,
Я не борюся, а толкаюсь –
Парю в любовнейших страстях.
 
Мне бы в объятия Лариску –
К своей груди её прижать,
И целовать красотку-киску,
А на борьбу мне наплевать.
 
Иль же размять слегка Тамарку –
Ввести красавицу в экстаз,
Чтоб нам обоим стало жарко –
Мне бы её ко мне сейчас.
 
Развлечься можно мне и с Люсей –
Ведь в Люсю я давно влюблён,
Любить согласен и Нинусю –
Устроить Ниночке разгон.
 
Но вот и годы пролетели –
Исчез куда-то друг-борец,
Девчонки наши улетели –
Пришёл и сказочке конец.
 
Я на красавице женился,
И вместе с ней пишу стихи,
Любить девчат остепенился –
Прошли любовные деньки…