Пусть Русь-Земля взметнётся...

Отечество моё-святая Русь!
Я-человек,родившийся в неволе.
В моей душе-Есенинская грусть,
Да песня колосящегося поля.
Россия Мать!Опутанная вся
Колючими сталистыми рядами.
Куда ни глянь-Есенины висят,
Оплаканные,проклятые нами.
Да!их кляли...и их же мы хвалили...
И хоть они чисты были пред нами,
Но и они-то гениями были,
То самыми заклятыми врагами.
О мой наро!доколе же,доколе
Послушно будем плыть в теченьи вод?
Доколе будем изнывать в неволе?
Где ж дух твой гордый,мой народ!?
Ведь лишь тебе,воителю-трудяге
Положено здесь властвовать и жить.
Вскорчуй же пни гнилые и коряги!
Стань вольным!Стань свободным.
Брось служить
Всем этим пресмыкающимся гадам,
Сосущим кровь из тела твоего.
Восстань!Пойми!Понять тебе лишь надо,
Что в этом мире нету никого,
Кто б за тебя решал твои вопросы.-
Лишь ты один их сможешь разрешить.
Никто из избранных тобой-тебе же не поможет
В своей стране,как человек,прожить.
Так пусть вскипит вся боль и кровь народа,
Пусть Русь-Земля взметнётся на дыбы!
Что изберёшь?-Священную Свободу,
Или же вновь Позорные Столбы?..