А ГДЕ-ТО ЕСТЬ...БЫТЬ МОЖЕТ...

А ГДЕ-ТО ЕСТЬ...БЫТЬ МОЖЕТ...
А где-то есть, быть может..., человек,
Который, как и я, своим стихом тревожит душу.
Который так мечтает совершить побег
От всех и от всего, к чему не оказался равнодушен.
 
А где-то есть, быть может, женщина одна,
Которая, как я, так обожает мокрую погоду!
Принципиально выйдет из дома и без зонта,
Лицо поднимет к плачущему небосводу...
 
А где-то есть мужчина одинокий... может быть,
Кто вечерами пьет коньяк, а может виски...
Он может, но не хочет в сердце дверь закрыть
И думает о женщине далекой или близкой.
 
И может быть, когда-нибудь, в какой-нибудь стране
Иль на неведомом доселе континенте
Есть человек, мечтающий лишь только обо мне,
В его рутинной жизни НЕХВАТАЮЩЕМ фрагменте.
 
Чтоб жизнь сверкнула живописным витражом,
Звеняще-нежным, акварельным, радостной поэзией иль прозой;
Чтоб танцевали без раздумий под дождем
И пили огненный глинтвейн назло любым прогнозам.
 
Сегодня - так... А что там на исходе дня?
И что мелькнет прекрасным утром в радужном восходе?
Мои желания, надежды, веру, в жгут объединя,
Мне ЖИЗНЬ ответит:
-Подожди! Я поищу, ведь где-то есть, быть может...
 
*****