депрессяшки

осень наступила
мамин слышен крик
значит распустился
двойками дневник
-----------------------
новый год наступит
по традиции
всей страною станем
круглолицыми
-----------------------
стас кричит давайте
продолжать банкет
чувствую как печень
ищет пистолет
-----------------------
новый путь проложен
через лес глухой
ох напрасно в улей
лазил я рукой
-----------------------
провод оголённый
в пару тысяч вольт
доказал что можно
разделить на ноль
-----------------------
бью баклуши громко
каждый выходной
а затем начальник
бьёт баклуши мной
-----------------------
стометровку лихо
пробежать я смог
помогал мне в этом
злой большой бульдог
-----------------------
не могу пройти я
сквозь дверной проём
снова ночью делал
ом ном ном ном ном