У каждого есть ангел на небе
Есть одна звезда на небе,
Которая по-видимому для меня.
Все люди истину ищут в хлебе,
И других извиняют.
Потому что хлеб - это труд,
Труд упорный и благородный.
Пусть все беды и слёзы мысли перетрут,
Но человек будет свободный.
А звёзда не просто так горит.
Это просто ангел на небе.
И он мне говорит,
Как я поступить потребую.
И ангел - это живший человек в прошлом.
Когда младеней сосёт соску.
Все это - чувство мощное.
Мой Ангел - Владимир Высоцкий.
Он подсказывает мне, как лучше быть.
Играл он роль Великую - Гамлет.
Я очень долго буду жить,
Намного больше чем сто лет.
21 июля 2020.