Тварь

Из кромешной тьмы, из гнилых болот
 
Каждую ночь ползёт.
 
Ползёт, ей не нужен никто другой,
 
Эта Тварь ползёт за тобой.
 
 
Покрытое мраком холодной мглы,
 
Колющим сердце иглы.
 
Безысходностью смерти, кошмар ночной
 
Эта Тварь ползёт за тобой.
 
 
Пожирая вечность, извергая страх,
 
Застывая бельмом в глазах.
 
Холодной дрожью, забирая покой
 
Эта Тварь ползёт за тобой.
 
 
Не ждите прощенья, короток век
 
Немощен человек.
 
Сгущается тьма, час пробьёт,
 
И эта тварь доползёт