АнтреКот

У меня был знакомый кот,
 
Звали его Антрекот,
 
Но собственно дело не в этом,
 
Как-то раз городском кабаке кот жевал компот
 
И запивал котлетой.
 
Я подошёл и сказал: Меня зовут Андрей!
 
Разрешите познакомиться?
 
Кот ответил кратко- Антрекот!
 
Валерьянки налей!
 
Третий день у меня бессонница.
 
Валерьянки у меня нет, есть коньяк
 
Дагестанский 5 летней выдержки
 
Кот сказал: Коньяк — это так,
 
Мне бы из валерьяны корня вытяжки.
 
И мы спорили с ним до утра,
 
Что вкусней коньяк,
 
Или всё-таки валерьянка,
 
Но закрылся к утру кабак,
 
И я не встречал больше этого кота
 
А жалко!