О времени

Мы повернули в тень, мы ил пересекли.
хлебнули боты чёрной, вдовьей доли.
Скулила сукой Кеннеди Жаклин,
и остывало вересково поле
в снегах морозных, в стынущей крови,
вис квадрацикл меж разными мирами.
 
Айтишный бог легко перегрузил
системный блок и реки с киселями
по улице широкой потекли.
Разбилось грушей время о теплицу.
И хохотала несытью Жаклин,
и было время дум и помолиться,
и было время жить и пить боржом,
листая многие, ушедшие эпохи,
кромсая жизнь на ломтики ножом
и собирать рассыпанные крохи.