Как в былые годы Сонет

15 градусов всего сейчас .
Дождь небольшой , но неприятный ветер .
Совсем не радует погода нас ,
Но улучшение пока не светит .
 
С глобальным потеплением - прокол .
Ведь толком ничего никто не знает .
По сути - откровенный произвол
Среди синоптиков . И дурь такая
 
Порадовать едва ли может нас,
Раз лето - время отпускное.
А ехать в Крым иль на Кавказ
Весьма тоскливо и немало стоит .
 
И остаётся , как в былые годы ,
Хорошей с нетерпеньем ждать погоды .
 
16.07.2020 16.07.2020 Граворново